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かりんとう

荷造りおわらんちんだぜー。

ところで東京駅にあるかりんとう専門店知ってますか?
いつもすっごい行列なところ。
そことね、たぶん同じかりんとうのお店がご近所にあるんですよ。
何気にかりんとうが大好きでして。
旭製菓のかりん糖、こっち方面にすんでる人なら
あの看板を一度は見た事があるはず!
そこに最近ハマってるんですわー。

種類がいっぱいあってね、
私が好きなのは普通に黒糖だけど
これまたいろんな黒糖があるんですよ。
特に好きなのは樽仕込みのコレ。DSC_0491.jpg
細いのもいいけど、黒糖はこう、ガッツリがいいんす。
これが牛乳に合うんだな~。

他にもねぎみそやらきんぴらDSC_0488.jpgなど
変わり種もたくさんあるんです。
おすすめは牛乳なんちゃらってのと、きなこ。
きなこは~、たまらん。
黒蜜との掛け合いがぐぅ~。

最近おしるこが食べたい気分です。
てかさ、あんこ苦手な人って多くないですか?
前の職場はすごい確率でみんな嫌ってた。
私はあんこだけでもいけちゃうほど好きだなー。

今日は12時間くらい荷造りしてるのに
全く進んでない。。。誰かやってー。

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